又到一年毕业季

浏览次数: 日期: 2015-06-02 09:02:20
  

   今年的毕业季即将来临,又到了用人单位招聘忙的时候。5月29日,来自《印象大红袍》、《印象西湖》、《泰山封禅大典》、南宁锦宴文化产业有限公司等国内著名的8家文化产业企业,到张艺谋漓江艺术学校招聘毕业生。当日,企业的招聘负责人在观看了毕业生的教学汇报表演后,在学校的多媒体教室与今年即将毕业的60多名毕业生进行了双向选择交流。

1

2

  “以就业为指导,走产学结合道路,为社会培养高素质艺术人才”是张艺谋漓江艺术学校的办学宗旨。多年来,学校以大型山水实景演出《印象.刘三姐》为实训基地,实行“教学、实践、就业”一条龙的人才培养模式,为社会培养了数百名优秀表演人才。

  3

   在今年的就业双向选择交流会上,用人单位对毕业生的表演能力和综合素质评价都非常高,他们纷纷表示:只要是张艺谋漓江艺术学校的毕业生,都期望成为他们企业的员工!