《印象•刘三姐》选派员工参加船舶驾驶技术培训

浏览次数: 日期: 2015-06-16 15:41:02
  

   为进一步为有需要的企业培训合格的船舶驾驶员,提高企业员工的船舶驾驶技术,更好地为企业服务,6月8日至13日,由桂林海事局组织的“船舶驾驶员培训班”在《印象•刘三姐》的演出地中国漓江山水剧场内举行。参加培训的学员共有25人,主要由《印象•刘三姐》、漓江景区和遇龙河景区选送,其中《印象•刘三姐》选送了15名员工参加本次培训班。

23
  

   据悉,此次船舶驾驶员培训包括理论知识学习和实际操作培训两种形式。学员首先要经过3天的理论学习,由老师集中授课,授课的内容为内河小型船舶驾驶理论知识和适航区桂林至平乐漓江航线的航行常识,然后进行理论考试。理论考试合格的,方能参加船舶实际操作的培训和考试。

32


    6月13日,通过理论考试的学员在漓江阳朔航段的《印象•刘三姐》演出水域进行了驾驶技术的实际操作训练和考试。据悉,《印象•刘三姐》选派的15名学员全部通了船舶驾驶理论和实际操作考试。