张艺谋漓江艺术学校隆重举行2015年毕业典礼

浏览次数: 日期: 2015-06-29 09:27:46
  

   6月26日,张艺谋漓江艺术学校2015年毕业典礼在漓江山水剧场的鼓楼区隆重举行,桂林市、阳朔县教育部门领导和桂林广维文华旅游文化产业有限公司的领导出席了典礼仪式,各用人单位、各中学校长、学生家长等到场观看了毕业生的毕业汇报表演。

1

3


   张艺谋漓江艺术学校是与《印象•刘三姐》实景演出同期创办的。在《印象•刘三姐》项目的筹备和策划初期,考虑到演出所需的庞大演出队伍,为保证演员队伍的稳定和演出质量,公司采用校企合作的办学模式,即由公司为学校提供办学资金,学校为企业培养演出所需的表演人才。多年来,学校一直以大型山水实景演出《印象•刘三姐》为实训基地,实行“教学、实践、就业”一条龙的人才培养模式,培养出了数百名优秀表演人才。

3

4


   学校不仅为《印象•刘三姐》培养演员,也为全国其他的“印象”系列项目输送人才。近几年来,学校培养出来的毕业生,受到了很多演艺类用人单位的青睐,用人单位抢着要,毕业生供不应求,就业率达100%。如《印象大红袍》、《印象西湖》等实景演出单位,每年都要到学校招聘毕业生,他们甚至还表示,只要这些毕业生愿意到他们企业,他们都可以全部招收,这也是校企合作的有力成果。经过10多年来的精诚合作,无论是学校还是企业,都得到了很好的发展,走出了一条校企合作健康、可持续发展的道路。

5

颁奖颁奖

   今年毕业的是该校2012级学生,她们经过3年的努力, 改变自我,做到了成人、成才,相信也将在未来的工作岗位上取得成功。毕业是难舍的离别,毕业更是收获的喜悦,过去的三年,已成为她们见证青春最美丽的记忆。2015,她们将踏上新的征程,去继续开启人生最美丽的篇章