桂林市安委会到我公司检查安全生产工作

浏览次数: 日期: 2016-04-06 11:11:14
  

   为进一步贯彻落实安全生产监督管理工作,4月5日,由桂林市安委会派出的安全生产第三督查组一行到我公司检查安全生产工作。督查组成员由桂林海事局、桂林市工信委、桂林市教育局、桂林市安监局组成,县人民政府覃传良副县长以及县安监局、县文新广体局领导陪同检查。

321
督查组在巡视剧场

432
公司副总经理韦志文向督查组介绍情况
 

   当日,督查组一行现场检查了我公司《印象.刘三姐》演出剧场的安全情况,副总经理韦志文向督查组汇报了我公司的安全生产工作,主要对我公司在漓江汛期演出及反恐安全防范等方面所做的工作做了重点介绍。督查组一行对我公司长期以来在安全生产方面所做的工作表示肯定,同时也要求我们要持之以恒做好安全生产工作。特别是漓江进入汛期以后,要重点加强汛期演出的安全防范,保持跟海事、气象、水文等部门的密切联系,及时掌握气象、水情,确保演出安全;建全完善联合救援预案,确保在发生安全生产事故需要外部救援时,能第一时间得到外部救援力量的帮助。