国庆假期前三天,《印象·刘三姐》观众接待量再创历史新高

浏览次数: 日期: 2016-10-04 12:29:57
  

 4321

今年国庆假期已过半,在全国各大旅游城市和景区都是人人人、车车车的消息轰炸下,作为全国旅游强县的阳朔,这个假期也大火了一把。10月2日,中央电视台的《朝闻天下》、《新闻联播》和《24小时》相继在国庆特别节目《江山多娇·江河篇》中播报了中外闻名的漓江美景,让阳朔这个旅游小城瞬间在全国同胞面前又闪亮登场了一回。

2345

作为在漓江阳朔精华段上演的全世界首部山水实景演出《印象·刘三姐》,这个假期也受到了国内外观众的特别青睐。据统计,国庆假期前三天,《印象·刘三姐》共演出10场,累计接待观众3.3万人次,与去年同比增长11%。在继今年春节“黄金周”单日创历史演出4场后,10月3日再一次创造了单日演出场次和观众接待量的新高,当日共演出4场,接待观众超过1.4万人,平均单场观众上座率达到95%。据悉,10月4日,《印象·刘三姐》将继续演出4场,为远道而来的观众献上精彩的视觉盛宴。